Воскресенье, 24 января 2016

Lasagna

Lasagna
Лаза́нья (итал. lasagne) — макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, а также традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из таких листов вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель).
Воскресенье, 24 января 2016

Pasta per pizza / Тесто для пиццы

Pasta per pizza / Тесто для пиццы
Легкое тесто для хрустящей пиццы. Теста хватит на 6-8 средних пицц.
Воскресенье, 24 января 2016

Домашний майонез

Домашний майонез
Быстрый и вкусный рецепт.
Воскресенье, 24 января 2016

Гуляш

Гуляш
Национальное венгерское блюдо.
Воскресенье, 24 января 2016

Эмпанадиты по-мексикански

Эмпанадиты по-мексикански
Эмпана́да (исп. Empanada — пирожок с начинкой) — блюдо, популярное на Пиренейском полуострове и в Латинской Америке. Обычно готовится из пшеничной муки и говяжьего фарша.
Воскресенье, 24 января 2016

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье
Простое в приготовлении, интересное по вкусу - тропическое, ароматное кокосовое печенье. Подойдет для любого праздника или для чаепития.
Понедельник, 25 января 2016

Eclairs / Эклеры

Eclairs / Эклеры
Экле́р (от фр. éclair — молния, вспышка) — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом (как правило, заварным).
Понедельник, 25 января 2016

Apple meringue pie / Яблочный пирог с меренгой

Apple meringue pie / Яблочный пирог с меренгой
Яблочный пирог, очень много начинки и чуть-чуть вкуснейшего теста. Также яблоки отлично сочетаются с корицей и мускатным орехом.
Понедельник, 25 января 2016

Muffins / Кексы

Muffins / Кексы
Ма́ффин — кекс, маленькая круглая или овальная выпечка, преимущественно сладкая, в состав которой входят разнообразные начинки, в том числе фрукты.
Понедельник, 25 января 2016

Kladdkaka / Шведский шоколадный торт

Kladdkaka / Шведский шоколадный торт
Гениальный скандинавский десерт. Это сладкий, вязкий, «мокрый» шоколадный пирог.