Домашний балык из горбуши
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 333 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Пятница, 14 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Приготовьте домашний балык из горбуши! Сейчас как раз в продаже много недорогой свежей горбуши. Соленая рыба всегда пользуется большим спросом и в обычное время, и на праздничном столе. А приготовить ее совсем не сложно. Попробуем?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,37 г Жиры 3,73 г Углеводы 2,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 150 г | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
Для приготовления балыка из горбуши возьмите свежую рыбу, соль и сахар.
Шаг 2:
| 1 кг |
У рыбы отрежьте реберную часть.
Шаг 3:
| 150 г |
В емкость для засолки (эмалированную или стеклянную) всыпьте соль крупного помола.