|
|
Воскресенье, 20 марта 2016
Замечательное легкое печенье со вкусом корицы.
Суббота, 9 апреля 2016
Этот низкокалорийный торт придётся по вкусу любителям чернослива.Нежное суфле и легкий шоколадный корж порадует сладкоежек.
Среда, 6 апреля 2016
Этот торт для тех ,кто соблюдает пост и для тех кто хочет сбросить лишние кг к пляжному сезону.В основе -апельсиновое и клубничное желе,что понравится и детям и взрослым.
Суббота, 16 апреля 2016
Хочу поделиться секретами приготовления нежнейшего сыровяленого балыка из индюшатины.Вы сможете приготовить его в домашних условиях легко и быстро,сэкономив деньги и время.
Среда, 20 апреля 2016
Рецептов тертого пирога очень много.Я поделюсь с вами рецептом моей бабушки,если учесть ,что я сама уже бабушка ,то рецепт прошёл испытание временем.Легкий ,рассыпчатый с кисло-сладкой начинкой и воздушными белками станет украшением не только будничного чаепития ,но и праздничного застолья.
Пятница, 8 января 2016
Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики. Особенно дети оценят! Из указанного количества ингредиентов получается 20–25 штук.
Суббота, 9 января 2016
Очень вкусный и лёгкий пирог!
Суббота, 9 января 2016
Очень вкусный и сытный салат, запечённое филе придаёт особый вкус. Блинчики с зеленью получаются намного ароматнее, ярче и вкуснее обычных.
Суббота, 9 января 2016
Секрет высокого омлета как в садике — высокая форма. Время нахождения омлета в духовке зависит от высоты формы и количества яиц. Готовность омлета хорошо видно в прозрачной форме — постепенно сырая яичная масса начинает пузыриться. Там где появились пузырьки — омлет готов. Как только весь омлет стал "пузырчатым", его можно вынимать из духовки. Обычно к этому времени уже образуется аппетитная корочка. Кстати, омлет по этому рецепту получается очень-очень сочным.
Суббота, 9 января 2016
Очень нежный салатик.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|