Вторник, 14 июня 2016

Черничная овсянка с бананом на завтрак

Черничная овсянка с бананом на завтрак
Подписываемся на мою страницу в Instagram➡️@prav___pit (три подчеркивания). Там вы найдете еще больше вкусных и полезных рецептов🔝
Воскресенье, 12 июня 2016

Говядина в томатном соусе

Говядина в томатном соусе
Белковый ужин
Вторник, 14 июня 2016

Скирли - необычный гарнир

Скирли - необычный гарнир
Больше рецептов в Instagram ➡️@prav___pit (3 подчеркивания)
Вторник, 14 июня 2016

Овсяные блинчики

Овсяные блинчики
Ещё больше пп-рецептов в Instagram ➡️@prav___pit (3 подчеркивания)
Среда, 15 июня 2016

Сытный завтрак

Сытный завтрак
Ещё больше пп-завтраков в Instagram ➡️ @prav___pit (3 подчеркивания)
Суббота, 18 июня 2016

Белковое суфле

Белковое суфле
Ещё больше пп-рецептов в Instagram ↘️@prav___pit (3 нижних подчеркиваний)
Пятница, 26 июня 2015

Запечённая говядина в соусе

Запечённая говядина в соусе

Запечённая говядина в соусе

Пятница, 26 июня 2015

Куриные наггетсы 🍴

Куриные наггетсы 🍴
  1. Срезаем мясо с костей и нарезаем небольшими кусочками.
  2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке.
  3. Далее макаем во взбитые с молоком яйца и основательно обваливаем в сухарях.
  4. Жарим во фритюре небольшими порциями. После обжаривания кладем наггетсы на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Пятница, 26 июня 2015

Хрустящие трубочки на завтрак😋

Хрустящие трубочки на завтрак😋
Лаваш разрезать на небольшие куски

Смазать их кетчупом.
Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.
Яйцо сколотить с солью
И ложкой налить на лаваш
Свернуть трубочкой
И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.
Пятница, 26 июня 2015

Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром🍴

Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром🍴
Духовку нагрейте до 200 градусов.
В миксе смешайте рикотту, творог, шпинат, соль и перец до однородной массы.
В блюдо для запекания вылейте соус маринара.
Каждую ракушку начините творожно-шпинатной массой и слегка «утопите» в соусе. На каждую ракушку положите еще по ложке соуса сверху.
Сверху присыпьте тертой моцареллой.
Выпекайте 20 минут, после чего нагрейте бройлер и выпекайте еще 2-5 минут, чтобы сыр подрумянился.
Достаньте из духовки и присыпьте пармезаном и свежим базиликом.