Черничная овсянка с бананом на завтрак
Категория | Каши | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 14 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Подписываемся на мою страницу в Instagram➡️@prav___pit (три подчеркивания). Там вы найдете еще больше вкусных и полезных рецептов🔝
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,65 г Жиры 1,32 г Углеводы 20,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
198
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
| 80 г | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| по вкусу | ||
| 150 г | ||
| 80 г | ||
| 150 г |
🔸Овсянку залить йогуртом/кефиром, добавить пюрированный банан и чернику (можно просто все ингредиенты соединить и взбить в блендере)
🔸Добавить к крему корицу по вкусу и выложить в стаканы или креманки, украсив свершу ломтиками банана и ягодами черники.
🔹Десерт можно есть сразу, а можно охладить, тогда он застынет и будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!
🔸Добавить к крему корицу по вкусу и выложить в стаканы или креманки, украсив свершу ломтиками банана и ягодами черники.
🔹Десерт можно есть сразу, а можно охладить, тогда он застынет и будет еще вкуснее.
Приятного аппетита!