Хрустящие трубочки на завтрак😋

Хрустящие трубочки на завтрак😋
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Лаваш разрезать на небольшие куски

Смазать их кетчупом.
Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.
Яйцо сколотить с солью
И ложкой налить на лаваш
Свернуть трубочкой
И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,95 г
Жиры 13,21 г
Углеводы 25,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
263
килокалорий
и 6 нравится
136 добавили себе
146
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лаваш
4 шт.
Говяжий фарш
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Кетчуп
по вкусу
Соль
по вкусу  
Шаг 1:
Хрустящие трубочки на завтрак😋 - Шаг 1
Лаваш
4 шт.
Говяжий фарш
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Кетчуп
по вкусу
Соль
по вкусу
Лаваш разрезать на небольшие куски

Смазать их кетчупом.
Затем тонким слоем намазать фарш.Уточняю- тонким слоем,что бы он в процессе не остался сырым.Или фарш немного протушите,а затем положите на лаваш.
Яйцо сколотить с солью
И ложкой налить на лаваш
Свернуть трубочкой
И обжарить на сковороде с обеих сторон. Или же смазать маслом и запечь в духовке.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Котлетки с черникой и кленовым сиропом на завтрак Котлетки с черникой и кленовым сиропом на завтрак Пулькоги — корейская маринованная говядина с овощами и хрустящей лапшой Пулькоги — корейская маринованная говядина с овощами и хрустящей лапшой Мясные палочки с сыром Мясные палочки с сыром Фрикадельки в томатно-чесночном соусе Фрикадельки в томатно-чесночном соусе
Гречневая каша с тушёнкой и помидорами Гречневая каша с тушёнкой и помидорами ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА!!!! ВКУСНЕЙШАЯ КУРИНАЯ ПАСТРОМА!!!! Яйца по-шотландски Яйца по-шотландски Свинина в луковой шелухе Свинина в луковой шелухе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Постное печенье с отрубями
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой