Говядина в томатном соусе

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 12 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Белковый ужин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,98 г Жиры 5,9 г Углеводы 2,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
238
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 г |
| 500 мл | ||||
| 65 г |
| 1 кг | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 5 г | ||
| 500 мл | ||
| 65 г | ||
| 1 кг | ||
| 150 г |
1. Для приготовления тушеной говядины лук и чеснок мелко порезать.
2. Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут без масла с добавлением водички.
3. Морковь порезать кубиками.
4. Говядину порезать кубиками, помыть, можно посыпать молотым перцем, мускатным орехом, солью, перемешать и сложить в кастрюлю.
5. К мясу добавить морковь, лук, чеснок и томатный сок. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 1 ч 15 минут.
Приятного аппетита!
2. Лук и чеснок потушить на сковороде несколько минут без масла с добавлением водички.
3. Морковь порезать кубиками.
4. Говядину порезать кубиками, помыть, можно посыпать молотым перцем, мускатным орехом, солью, перемешать и сложить в кастрюлю.
5. К мясу добавить морковь, лук, чеснок и томатный сок. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне 1 ч 15 минут.
Приятного аппетита!