Скирли - необычный гарнир
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 14 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Больше рецептов в Instagram ➡️@prav___pit (3 подчеркивания)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,06 г Жиры 29,49 г Углеводы 31,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г |
Лук очистить, натрещать полукольцами. Растопить в большой сковороде масло, обжарить в нем лук, 2 минуты. Добавить овсяные хлопья, тимьян, соль и перец. Жарить, постоянно помешивая, 5 минут. Выложить блюдо, полить мясной подливой (как вариант сервировки)