Вторник, 26 октября 2010

Лимонный пирог

Лимонный пирог

Очень нежный и вкусный пирог, а его приготовление не займет много времени и сил. Основой его служит корж из песочного теста, а дополняет лимонный крем.

Суббота, 10 марта 2012

Курица с грибами и вином

Курица с грибами и вином

Попробуйте приготовить “облегченную” версию известного блюда “Чиккен Марсала” , но без лука, куриного бульона, помидоров, муки, каперсов, лимона и т.п.
Оригинальный вкус блюда сохранится, но готовить его гораздо проще. По желанию и по своему вкусу, вы можете добавить другие ингредиенты.

Понедельник, 27 сентября 2010

Зеленый салат с козьим сыром

Зеленый салат с козьим сыром

Зеленый салат с козьим сыром jчень вкусный и полезный салат, который легко приготовить и который очень легко воспринимается организмом.

Суббота, 9 апреля 2011

Фаршированный карась

Фаршированный карась

Карась - речная рыба с интересным сладковатым привкусом, кушать ее одно удовольствие, а если еще и нафаршировать, то просто пальчики оближешь.

Пятница, 1 октября 2010

Творожный пирог

Творожный пирог

Этот творожный пирог — замечательная вещь. Сразу скажу, что сливки и крахмал хотя и необязательны, но придают особую нежность пирогу, поэтому, если вы будете что-то менять в составе – учтите этот фактор.

Среда, 6 октября 2010

Салат "Бычок"

Салат "Бычок"

Таким образом можно украсить любой салат.

Пятница, 16 марта 2012

Цыпленок в медово-лимонной глазури

Цыпленок в медово-лимонной  глазури

Это один из самых простых рецептов приготовления цыпленка.
Лимон и мед отлично сочетаются в этом блюде. Лимонный маринад добавляет мягкость, а мед придает неповторимый сладковатый вкус!

Вторник, 10 августа 2010

Индейка с ананасами

Индейка с ананасами

Очень простой и вкусный рецепт, рекомендую попробовать тем, кто любит сочетания курицы и ананаса. В принципе, этот рецепт можно приготовить и с куриными грудками!

Среда, 10 ноября 2010

Шашлыки из куриной грудки

Шашлыки из куриной грудки

Такие несложные шашлыки на шпажках можно приготовить в обычной домашней духовке. Блюдо получается очень красивым и вкусным. Не ждите когда ваши шашлыки зарумянятся. Иначе вы рискуете безнадежно их пересушить. Выдержите в духовке достаточное время, и снимайте с решетки. Белое мясо курицы под таким маринадом готовится очень быстро и не румяниться как обычный шашлык, приготовленный на мангале.

Воскресенье, 3 октября 2010

Открытый пирог с персиками

Открытый пирог с персиками

В английском открытые пироги называются galette.У меня ушло 3 персика.Если нет теста фило,можно использовать слоеное,раскатать его тонко и наколоть вилкой.