Индейка с ананасами
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 10 августа 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и вкусный рецепт, рекомендую попробовать тем, кто любит сочетания курицы и ананаса. В принципе, этот рецепт можно приготовить и с куриными грудками!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Филе индейки |
| 700 г | | 10 г |
| 5 г | | 5 г |
| 20 мл | | 50 г |
| 350 г | | 200 г |
Шаг 1:
|
Филе индейки |
| 700 г |
Вымыть филе грудки и порезать большими кусками толщиной 2 см, накрыть пищевой пленкой, слегка отбить.
Шаг 2:
Мясо посолить по вкусу, поперчить и посыпать молотым карри. И дать мясу подышать на воздухе 10 минут. В это время можно уже включить разогреваться духовку до 200 °С.
Шаг 3:
Форму для запекания (или противень) смазать маслом и выложить на него мясо. Мясо сверху помазать сметаной.
Шаг 4:
Сверху выложить кусочки ананасов.
Шаг 5:
Потереть сыр и выложить поверх ананасов. Поставить в духовку на 25 минут.
Если у Вас есть в духовке функция верхнего гриля, то последние 3 минуты запекайте им.
Спасибо за рецепт:)