|
|
Четверг, 26 февраля 2015
Мы привыкли, что шарлотка- это сладкий пирог. Я же предлагаю приготовить простую шарлотку с капустой! Тесто на майонезе отлично подойдёт для этой цели, а вот мультиварка замечательно справится с функцией выпечки (хотя с таким же успехом капустный пирог можно испечь и в духовке). Необычная шарлотка замечательно подойдёт как к сладким горячим напиткам, так и станет прекрасным дополнением к обеду в качестве закусочного пирога. Структура у этого пирога сочная, пирог абсолютно не “забитый”- совсем наоборот: при укусе он тает во рту! Любителям блюд из капусты такая нетрадиционная шарлотка непременно понравится!
Воскресенье, 5 апреля 2020
Рецепт и фото с recepti.kz Теплая груша, сахар, специи и нежные взбитые сливки, чувствуете аромат?? Захотелось лета, дачи, вкусный кофе и кусочек с заднего плана фото) Грушу надо взять 2х видов
Среда, 20 марта 2013
Заливной пирог с колбасой и сыром
Воскресенье, 9 октября 2016
 Ингредиенты: -1,5 стакана + 1,5 ст.ложки муки -125 г сливочного масла -220 г сахара -1 ч.ложка разрыхлителя -щепотка соли -3 яйца -1 ч.ложка крахмала -600 г смородины (у меня чёрная мороженая)
Приготовление: 1. 1,5 стакана муки рубим со сливочным маслом в мелкую крошку. 2. Ссыпаем её в миску, добавляем туда 100 граммов сахара, 0,5 ч.ложки разрыхлителя и щепотку соли. Белки отделяем от желтков, белки - в холодильник, желтки - в мучную крошку. Замешиваем тесто руками, оно быстро начнёт собираться в ком. 3. Формируем из него шар, заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на полчаса. Замороженную смородину выкладываем в дуршлаг и окатываем кипятком, минут десять пусть стекает, а потом рассыпаем её на салфетки, чтобы немного обсушилась. 4. Охлаждённые белки взбиваем до крутых пиков. 5. Постепенно добавляем к ним оставшийся сахар, разрыхлитель, муку и крахмал и аккуратно вмешиваем смородину. 6. Духовку включаем на 180 градусов. Дно и края разъёмной формы смазываем кусочком сливочного масла. Достаём из холодильника тесто и руками распределяем его по дну формы, а по краям делаем бортики. На тесто выкладываем начинку. 7. Запекаем пирог в течение 25-30 минут, первые 15 минут я пеку на 180 градусах, а потом уменьшаю до 150-ти. Перед тем, как разрезать, пирог нужно остудить до комнатной температуры. Приятного аппетита!
Вторник, 14 сентября 2010
Привет!
Очень простой Пирог с луком. Делается из того что практически всегда под рукой. Бюджетный вариант для вашего стола
Понедельник, 7 марта 2011
Сытный и вкусный пирог с начинкой из мяса и картофеля особенно понравится ценителям несладкой выпечки. Готовится он довольно легко, а начинка может заменена на любую другую, это уже дело вкуса.
Среда, 18 ноября 2015
Все привыкли к тому, что любые пироги делаются на основе теста, и совсем забыли, что вместо теста можно использовать и другие продукты. Самый известный заменитель - это картофель.Такая основа сделает пирог необычным и вкусным.
Понедельник, 13 января 2014
Киш-это так называемый французский открытый пирог, за основу которого берется песочное тесто и заливка из сливок и яиц. Киши могут быть со всевозможными начинками. Такой пирог прост в приготовлении, с ним справится даже начинающая хозяйка, а вкус пирога не оставит никого равнодушным.
Воскресенье, 16 ноября 2014
Заливной пирог с вишней
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|