![]() Среда, 20 марта 2013
| Подписаться |
Заливной пирог с колбасой и сыром

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Описание рецепта
Заливной пирог с колбасой и сыром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10.88 г Жиры 25.2 г Углеводы 11.58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| 200 мл | ||||
| 100 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 250 г | ||||
| 100 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. | ||
| 200 мл | ||
| 100 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 250 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. |
Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы.Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,луковицу обжарить до прозрачности,все смешать.Сковороду смазать сливочным маслом.вылить половину теста,выложить аккуратно начинку,сверху вылить вторую часть теста.распределить.Можно посыпать кунжутом,духовка нагрета на 200 градусов.выпекать пирог пока он не зарумянится,остудить в форме.