Четверг, 12 августа 2010

Сметанный соус

Сметанный соус

У соуса приятный свежий и остренький вкус. Соус прекрасно сочетается с рыбой.

Четверг, 12 августа 2010

Яблочный соус

Яблочный соус

Отлично подходит как к оладьям, так и к блинам.

Понедельник, 18 июня 2012

Сырный крем Шалот

Сырный крем Шалот

Испокон веков в России повселюдно используется натуральный творог, благодаря его хорошим качествам.

Пятница, 8 июня 2012

Чесночный соус

Чесночный соус

Отлично подойдет в качестве заправки к пасте.

Среда, 20 июня 2012

Имбирная заправка для салата

Имбирная заправка для салата

Секрет хорошего салата в его заправке. Плюс, этот рецепт очень простой.

Среда, 27 июня 2012

Луковый соус

Луковый соус

Это отличный вариант для легкого перекуса или для пивных посиделок с друзьями. Соус, рецепт которого я предлагаю вам сегодня, обладает великолепной густой консистенцией и пикантным насыщенным вкусом лука с бальзамическим уксусом.

Суббота, 7 июля 2012

Домашний майонез с чесноком

Домашний майонез с чесноком

Несмотря на то, что домашний майонез недолго хранится, но приготовив такой майонез дома, можно быть 100%но уверенным, что в нем нет вредных добавок.

Воскресенье, 8 июля 2012

Соус Бешамель

Соус Бешамель

Соус Бешамель, также известный как белый соус, является одним из базовых соусов французской кухни и используется во многих рецептах итальянской кухни, например, лазанья. Он используется в качестве базы и для других соусов.

Четверг, 12 июля 2012

Нежный соус

Нежный соус

Сливочный соус с добавлением лука и сметаны прекрасно подойдет для мясных блюд.

Воскресенье, 5 августа 2012

Ванильный соус

Ванильный соус

В классическом варианте в паре с соусом должен выступать, разумеется, яблочный штрудель, но ванильный соус подходит не только к яблочной, но практически к любой фруктовой или ягодной выпечке, к суфле и муссам, творожной запеканке, оладьям и блинчикам. Простой и замечательно вкусный летний десерт получается из свежих ягод – их надо просто полить ванильным соусом и украсить безешками или крупными крошками песочного печенья. Зимой вместо ягод берем яблоки: печеные яблоки с ванильным соусом, тертыми орехами и шоколадной стружкой чудо как хороши.