Имбирная заправка для салата

Имбирная заправка для салата
КатегорияСоусы КухняТайская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Секрет хорошего салата в его заправке. Плюс, этот рецепт очень простой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,13 г
Жиры 32,37 г
Углеводы 25,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
386
килокалорий
и 7 нравится
72 добавили себе
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Имбирь свежий (корень)
1 ст. л.
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Рисовый уксус
0,5 ст.
Мёд
0,3 ст.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
0,1 ч. л.
Шаг 1:
Имбирная заправка для салата - Шаг 1
Имбирь свежий (корень)
1 ст. л.

Первое, что нужно сделать, это почистить свежий корень имбиря. Самый лучший способ-сделать это ложкой. Затем натереть на терку - нам понадобится всего 1 столовая ложка.

Шаг 2:
Имбирная заправка для салата - Шаг 2
Подсолнечное масло
0,5 ст.
Рисовый уксус
0,5 ст.
Мёд
0,3 ст.
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
0,1 ч. л.

Теперь нужно просто смешать все ингредиенты в емкости с крышкой.

Шаг 3:
Имбирная заправка для салата - Шаг 3

И хорошенько встряхнуть.

Шаг 4:
Имбирная заправка для салата - Шаг 4

Эта заправка имеет сладко-острый вкус и ничем не хуже той, с которой подают салаты в Тайском ресторанчике.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Морковно-имбирная заправка с кунжутным маслом Морковно-имбирная заправка с кунжутным маслом Соус Магнолия для салатов Соус Магнолия для салатов Заправка для салата (заправка из лимонного оливкового масла с шелухой псиллиума) Заправка для салата (заправка из лимонного оливкового масла с шелухой псиллиума) Травяная йогуртовая заправка с псиллием Травяная йогуртовая заправка с псиллием
Заправка для салатов Заправка для салатов Соус для салатов Соус для салатов Заправка для салатов с горчицей Заправка для салатов с горчицей Сливочный соус для салатов Сливочный соус для салатов
Комментарии (3)
А сколько можно хранить такую заправку? Спасибо)
Для любителей имбиря-замечательно.
Супер, и не только для салата) для мяса, риса очень хорошо))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 07:40:43
взял на заметку рецепт Ребрышки BBQ
29.03.2024 07:40:33
взял на заметку рецепт Оладьи
29.03.2024 07:39:54
взял на заметку рецепт Оладьи с клубникой и кремом из йогурта
29.03.2024 07:35:54
взял на заметку рецепт Сырный суп
29.03.2024 07:33:24
взял на заметку рецепт Суп с грибами и красной чечевицей