Имбирная заправка для салата
Категория | Соусы | Кухня | Тайская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Среда, 20 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Секрет хорошего салата в его заправке. Плюс, этот рецепт очень простой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,13 г Жиры 32,37 г Углеводы 25,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
84
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,3 ст. | ||||
| 1 щеп. |
| 0,1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
Первое, что нужно сделать, это почистить свежий корень имбиря. Самый лучший способ-сделать это ложкой. Затем натереть на терку - нам понадобится всего 1 столовая ложка.
Шаг 2:
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 0,1 ч. л. |
Теперь нужно просто смешать все ингредиенты в емкости с крышкой.
Шаг 3:
И хорошенько встряхнуть.
Шаг 4:
Эта заправка имеет сладко-острый вкус и ничем не хуже той, с которой подают салаты в Тайском ресторанчике.