Яблочный соус

Категория | Соусы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 12 августа 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Отлично подходит как к оладьям, так и к блинам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,39 г Жиры 4,72 г Углеводы 25,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 30 г | ||||
| 60 г |
| 10 г | ||||
| 25 г |
| 20 мл |

| 300 г |
Очистить от кожуры и от семечек яблоки, нарезать квадратиками. Сложить в сотейник или кастрюлю.

| 30 г |
Выжать на яблоки сок лимона.

| 60 г | ||
| 10 г | ||
| 25 г |
Посыпать сахаром, порошком корицы, добавить сливочное масло и поставить на медленный огонь. Периодически помешивая довести до кипения.

| 20 мл |
Варить на медленном огне 5 минут, добавить ром и варить еще 5 минут. Выключить, переложить в пиалу и дать слегка остыть. Подавать в теплом виде.