Воскресенье, 2 сентября 2012

Лазанья со шпинатом в рулетах

Лазанья со шпинатом в рулетах

Все любят классическую итальянскую лазанью, но ее приходится слишком долго выпекать. Попробуйте свернуть лазанью в рулет! Это рецепт со шпинатом, но, полагаю, вы можете выбрать мясную или рыбную начинку, так же, как для традиционного рецепта.

Пятница, 31 августа 2012

Лазанья с соусом песто

Лазанья с соусом песто

Сделать роскошную лазанью - одно из самых сытных и изысканных блюд итальянской кухни - не так тяжело, как кажется. Как только вы попробуете сделать ее дома, уверяю, вы больше не будете заказывать ее в ресторане.

Вторник, 7 августа 2012

Лазанья на скорую руку

Лазанья на скорую руку

Лазанья (итал. lasagne) — традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из слоёв теста вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель). Слои начинки могут быть, в частности, из мясного рагу или фарша, помидоров, шпината, прочих овощей, сыра пармезан.

Блюдо, которое готовится по нашему рецепту, представляет собой не классическую лазанью, но по вкусу почти полностью повторяет ее.
Если Вы хотите лазанью, но у Вас нет времени, этот рецепт - идеальное решение.

Воскресенье, 10 июня 2012

Овощная лазанья

Овощная лазанья

Лазанья из тех итальяснких блюд, которые способны с первого кусочка завоевать любовь каждого. Неповторимая и необычайно вкусная лазанья понравится даже самым взыскательным гурманам.

Среда, 14 марта 2012

Лазанья с нутом

Лазанья с нутом

Это старинный рецепт лазаньи из Калабрии.
Блюдо не похоже на ту лазанью, к которой мы привыкли. Но, тем не менее, такой вариант распространен и по сей день. Готовится проще, чем классическая лазанья.

Четверг, 8 марта 2012

Лазанья из семги и шпината

Лазанья из семги и шпината

Легкая лазанья для любителей рыбы

Четверг, 30 сентября 2010

Овощная лазанья

Овощная лазанья

Овощная лазанья сочная, яркая и вполне подойдет как самостоятельное блюдо на обед или ужин.

Воскресенье, 3 октября 2010

Лазанья с фаршем

Лазанья с фаршем

Лазанья с мясным фаршем — это самая популярная ее вариация. По-моему, это вполне заслуженно, так как блюдо действительно очень вкусное. Я использовала сухие пластины, которые можно предварительно не варить, но обязательно нужно обращать внимание на инструкцию.