Подписаться

Овощная лазанья

Овощная лазанья
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 15 минут
8 порций
Просмотров: 1734
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
20 г
Соус для спагетти
790 г
Тесто слоеное дрожжевое
6 г
Рикотта
430 г
Цуккини
2 ст.
Моцарелла
230 г

Описание рецепта — Овощная лазанья:

Лазанья из тех итальяснких блюд, которые способны с первого кусочка завоевать любовь каждого. Неповторимая и необычайно вкусная лазанья понравится даже самым взыскательным гурманам.

Овощная лазанья: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,03 г
Жиры 13,34 г
Углеводы 3,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
176
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
20 г

Разогрейте духовку до 190С, смажьте форму для лазаньи маслом.

Шаг 2:
Соус для спагетти
790 г
Тесто слоеное дрожжевое
6 г
Рикотта
430 г
Цуккини
2 ст.
Моцарелла
115 г

Распределите треть соуса для спагетти на дно сковородки, разместите сверху 3 листа для лазаньи рядом в один слой. Укройте 1/3 соуса, рикоттой и цуккини а также моцареллой. Сверху выложите еще листы теста для лазаньи и укройте оставшимся соусом.

Шаг 3:
Моцарелла
115 г

Укройте форму сверху фольгой и выпекайте 60 минут, потом добавьте на вершину моцареллу и выпекайте без фольги еще 5 минут.
Позвольте лазанье немного остыть (5 минут) перед тем, как нарезать.

Это стоит попробовать
Овощная лазанья Овощная лазанья Лазанья овощная с шампиньонами Лазанья овощная с шампиньонами Овощная лазанья Овощная лазанья Лазанья мясная с помидорами Лазанья мясная с помидорами
Лазанья из семги и шпината Лазанья из семги и шпината Лазанья с соусом песто Лазанья с соусом песто Лазанья со шпинатом в рулетах Лазанья со шпинатом в рулетах Лазанья с курицей и соусом Ранч Лазанья с курицей и соусом Ранч
Взяли рецепт на заметку (21)
Наталья АкимоваЕвгения ПилипенкоElena VaganovaМарьяна ШелькоViki Ali'sСолнышко ЯсноеГалина СулоеваМария МАнастасия ЦуприйJuli MeLyaisan SharipovaЕкатерина ЧирукАнастасия КешишьянKaterina BocharovaСаша Субботаольга макееваКатерина МуравцеваАлена ЛевицкаяЕлена МаксимоваСветлана МайороваСветлана Мокрецова
Комментарии (3)
А что значит соус для спагетти, подскажите, пожалуйста! Я обычно делаю соус сама из резаных томатов от "Помидорки" и фарша. Но так как тут рецепт овощной лазаньи я не понимаю, что значит соус)))
@Oksana Mirolybova ну впринципе берете ту же самую "Помидорку" (у меня томаты целые в собственном соку). и блэндере перемалываете. соль, перец. вот и соус)) я лично так делала. очень вкусно получилось))
18.02.2018 12:14
Спасибо за рецепт! А вот еще один рецептик вкусной лазаньи http://yaumnica.ru/zapekanki/892-domashnyaya-lazan jya-poshagovihyj-recept-s-foto.htm
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.07.2019 02:51:15
взял на заметку рецепт Запеканка из баклажанов с фаршем
16.07.2019 02:43:01
взяла на заметку рецепт Домашняя карамель
16.07.2019 02:43:01
оценила рецепт Домашняя карамель
16.07.2019 02:38:46
взяла на заметку рецепт Карамель с морской солью
16.07.2019 02:38:46
оценила рецепт Карамель с морской солью