Овощная лазанья
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 10 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Лазанья из тех итальяснких блюд, которые способны с первого кусочка завоевать любовь каждого. Неповторимая и необычайно вкусная лазанья понравится даже самым взыскательным гурманам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 20 г |
 |
Соус для спагетти |
| 790 г |
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 6 г | | 430 г |
| 2 ст. | | 230 г |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 190С, смажьте форму для лазаньи маслом.
Шаг 2:
 |
Соус для спагетти |
| 790 г |
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 6 г |
| 430 г |
| 2 ст. |
| 115 г |
Распределите треть соуса для спагетти на дно сковородки, разместите сверху 3 листа для лазаньи рядом в один слой. Укройте 1/3 соуса, рикоттой и цуккини а также моцареллой. Сверху выложите еще листы теста для лазаньи и укройте оставшимся соусом.
Шаг 3:
Укройте форму сверху фольгой и выпекайте 60 минут, потом добавьте на вершину моцареллу и выпекайте без фольги еще 5 минут.
Позвольте лазанье немного остыть (5 минут) перед тем, как нарезать.