Подписаться

Овощная лазанья

Овощная лазанья
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 15 минут
8 порций
Просмотров: 2719
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
20 г
Соус для спагетти
790 г
Тесто слоеное дрожжевое
6 г
Рикотта
430 г
Цуккини
2 ст.
Моцарелла
230 г

Описание рецепта — Овощная лазанья:

Лазанья из тех итальяснких блюд, которые способны с первого кусочка завоевать любовь каждого. Неповторимая и необычайно вкусная лазанья понравится даже самым взыскательным гурманам.

Овощная лазанья: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,03 г
Жиры 13,34 г
Углеводы 3,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
176
килокалорий
Шаг 1:
Сливочное масло
20 г

Разогрейте духовку до 190С, смажьте форму для лазаньи маслом.

Шаг 2:
Соус для спагетти
790 г
Тесто слоеное дрожжевое
6 г
Рикотта
430 г
Цуккини
2 ст.
Моцарелла
115 г

Распределите треть соуса для спагетти на дно сковородки, разместите сверху 3 листа для лазаньи рядом в один слой. Укройте 1/3 соуса, рикоттой и цуккини а также моцареллой. Сверху выложите еще листы теста для лазаньи и укройте оставшимся соусом.

Шаг 3:
Моцарелла
115 г

Укройте форму сверху фольгой и выпекайте 60 минут, потом добавьте на вершину моцареллу и выпекайте без фольги еще 5 минут.
Позвольте лазанье немного остыть (5 минут) перед тем, как нарезать.

Это стоит попробовать
Овощная лазанья Овощная лазанья Лазанья овощная с шампиньонами Лазанья овощная с шампиньонами Овощная лазанья Овощная лазанья Лазанья с капустой Лазанья с капустой
Ленивая лазанья с лавашом Ленивая лазанья с лавашом Лазанья мясная с помидорами Лазанья мясная с помидорами Лазанья с мясным фаршем и овощами Лазанья с мясным фаршем и овощами Лазанья с фаршем Лазанья с фаршем
и 1 нравится
21 добавил себе
Комментарии (3)
А что значит соус для спагетти, подскажите, пожалуйста! Я обычно делаю соус сама из резаных томатов от "Помидорки" и фарша. Но так как тут рецепт овощной лазаньи я не понимаю, что значит соус)))
@Oksana Mirolybova ну впринципе берете ту же самую "Помидорку" (у меня томаты целые в собственном соку). и блэндере перемалываете. соль, перец. вот и соус)) я лично так делала. очень вкусно получилось))
18.02.2018 12:14
Спасибо за рецепт! А вот еще один рецептик вкусной лазаньи http://yaumnica.ru/zapekanki/892-domashnyaya-lazan jya-poshagovihyj-recept-s-foto.htm
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
11.07.2017 15:35:01
добавила рецепт Овсянка в банке
взяла на заметку рецепт Финский рыбный суп
взяла на заметку рецепт Простой, вкусный салат.
взяла на заметку рецепт Сырная лепешка
взяла на заметку рецепт Курица в перце