Подписаться

Тальятелле с курицей и грибами в сливочном соусе👌

Тальятелле с курицей и грибами в сливочном соусе👌
Нравится
93
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
5 порций
Просмотров: 12903
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
3 ст. л.
Шампиньон
450 г
Чеснок
3 зуб.
Сливочное масло
3 ст. л.
Куриное филе
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Спагетти
450 г
Сливки 30-33%
500 мл
Базилик сушеный
3 ст. л.
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Тальятелле с курицей и грибами в сливочном соусе👌:

Блюдо очень простое в своем исполнении . Сытное и вкусное ☺️

Тальятелле с курицей и грибами в сливочном соусе👌: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,09 г
Жиры 12,23 г
Углеводы 17,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
214
килокалорий
Шаг 1:
Тальятелле с курицей и грибами в сливочном соусе👌 - Шаг 1
Оливковое масло
3 ст. л.
Шампиньон
450 г
Чеснок
3 зуб.
Сливочное масло
3 ст. л.
На оливковом масле обжарить 2 зубчика чеснока , потом убрать его добавить сливочное масло и обжарить шампиньоны до золотистого цвета( шампиньоны брала в банке консервированные , резанные)
Шаг 2:
Куриное филе
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
добавить мелко нарезанные: лук; перец сладкий нарезать чуть крупней. Через 5 минут добавить филе куриное (варенное) нарезанное квадратиками небольшими; жарить почти до готовности овощей;
Не забываем поставить воду в кастрюльку для пасты.
Шаг 3:
Спагетти
450 г
В кипящую воду опускаем 6 гнездышек тальятелле ( яичная лапша) не в коем случае не переваривать, готовить до состояния альденте👌
Шаг 4:
Тальятелле с курицей и грибами в сливочном соусе👌 - Шаг 4
Сливки 30-33%
500 мл
Базилик сушеный
3 ст. л.
Соль
по вкусу
К этому времени овощи прожарились, влить сливки и выпаривать соус до его загустения; добавить соль,перец по вкусу , базилик обязательно , можно тимьян 1ч.ложку; можно добавить зелень кинзы и сельдерея по желанию
Шаг 5:
Если соус получился очень густой, добавить в него воду где варилась паста. Добавляем пасту тальятелле в соус , мешаем аккуратно не повреждая пасту. Через 2минутки выключить газ.
Все готово, можно сервировать.
Приятного аппетита !!!
Это стоит попробовать
Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
Паста с курицей и грибами Паста с курицей и грибами паста с курицей и брокколи в сливочном соусе паста с курицей и брокколи в сливочном соусе Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе.. Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе.. Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе
и 89 нравится
372 добавили себе
Комментарии (7)
10.04.2014 10:51
Где рецепт смотреть??
Вначале жарится чеснок на оливковом масле, а потом убирается, но когда добавлять его нет
18.04.2014 21:31
Добавлять в самом начале, как только масло нагрелось, для того, чтобы масло впитало аромат чеснока, после этого убрать его и начинать процесс приготовления 😉
Рецепта не видно!где смотреть
Нашла😜
Сделала вчера. безумно вкусно получилось. Единственное, что вместо базилика я положила петрушку, так как муж базилик не любит. Но тоже очень вкусно вышло. Спасибо за рецепт!
04.11.2014 09:54
@Nati1986 я очень рада что вам понравилось! Спасибо )
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.07.2020 13:52:10
взяла на заметку рецепт Цветная глазурь для торта
10.07.2020 13:50:55
взяла на заметку рецепт Жаркое из свинины с кабачками
взял на заметку рецепт Творожные бублики-пончики
взял на заметку рецепт Фаршированные каннеллони
10.07.2020 13:47:28
взял на заметку рецепт Куриные сердечки в сырном соусе.