Паста с ветчиной и грибами
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Вторник, 15 июля 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами - вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни! Подавайте его на обед, непременно в горячем виде, со свежими овощами или лёгким салатом! Можно выложить пасту на блюдо и полить сливочным соусом, а можно прямо в сковороде макароны перемешать с грибами и ветчиной, а затем разложить по тарелкам – это уже как кому по вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 200 г |
| 100 г | | 80 г |
| 100 г | | 150 мл |
| 250 г | | 3 л |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Для приготовления нам понадобятся спагетти, ветчина, шампиньоны, лук репчатый, сливки 10%, сливочное масло, сливочный сыр, вода и соль.
Шаг 2:
Грибы промываем, шинкуем пластинками.
Шаг 3:
Ветчину нарезаем брусочками.
Шаг 4:
Очищенный лук шинкуем полукольцами.
Шаг 5:
Разогреваем на сковороде масло. Обжариваем грибы с луком на небольшом огне.
Шаг 6:
Когда грибы с луком подрумянились добавляем в сковороду ветчину и продолжаем обжаривать еще 5 минут.
Шаг 7:
Добавляем плавленный сыр.
Шаг 8:
После того, как расстает сыр, вливаем сливки.
Шаг 9:
Кипятим на медленном огне 5 минут.
Шаг 10:
Отвариваем в подсоленной воде спагетти в течении 8 минут и откидываем на дуршлаг.
Шаг 11:
Спагетти подаем горячими с соусом из ветчины и грибов.
Шаг 12:
отлично!!!!вкуснотища!!!