Подписаться

Паста с ветчиной и грибами

Паста с ветчиной и грибами
Нравится
68
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
5 порций
Просмотров: 36877
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шампиньон
200 г
Ветчина
200 г
Лук репчатый
100 г
Сливочное масло
80 г
Сыр сливочный
100 г
Сливки
150 мл
Спагетти
250 г
Вода
3 л
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Паста с ветчиной и грибами:

Паста в сливочном соусе с ветчиной и шампиньонами - вкусное, сытное второе блюдо домашней кухни! Подавайте его на обед, непременно в горячем виде, со свежими овощами или лёгким салатом! Можно выложить пасту на блюдо и полить сливочным соусом, а можно прямо в сковороде макароны перемешать с грибами и ветчиной, а затем разложить по тарелкам – это уже как кому по вкусу.

Паста с ветчиной и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,63 г
Жиры 3,07 г
Углеводы 5,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
60
килокалорий
Шаг 1:
Паста с ветчиной и грибами - Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся спагетти, ветчина, шампиньоны, лук репчатый, сливки 10%, сливочное масло, сливочный сыр, вода и соль.

Шаг 2:
Паста с ветчиной и грибами - Шаг 2
Шампиньон
200 г

Грибы промываем, шинкуем пластинками.

Шаг 3:
Паста с ветчиной и грибами - Шаг 3
Ветчина
200 г

Ветчину нарезаем брусочками.

Шаг 4:
Паста с ветчиной и грибами - Шаг 4
Лук репчатый
100 г

Очищенный лук шинкуем полукольцами.

Шаг 5:
Паста с ветчиной и грибами - Шаг 5
Сливочное масло
80 г

Разогреваем на сковороде масло. Обжариваем грибы с луком на небольшом огне.

Шаг 6:
Паста с ветчиной и грибами - Шаг 6

Когда грибы с луком подрумянились добавляем в сковороду ветчину и продолжаем обжаривать еще 5 минут.

Шаг 7:
Паста с ветчиной и грибами - Шаг 7
Сыр сливочный
100 г

Добавляем плавленный сыр.

Шаг 8:
Паста с ветчиной и грибами - Шаг 8
Сливки
150 мл

После того, как расстает сыр, вливаем сливки.

Шаг 9:
Паста с ветчиной и грибами - Шаг 9

Кипятим на медленном огне 5 минут.

Шаг 10:
Паста с ветчиной и грибами - Шаг 10
Спагетти
250 г
Вода
3 л
Соль
по вкусу

Отвариваем в подсоленной воде спагетти в течении 8 минут и откидываем на дуршлаг.

Шаг 11:
Паста с ветчиной и грибами - Шаг 11

Спагетти подаем горячими с соусом из ветчины и грибов.

Шаг 12:
Паста с ветчиной и грибами - Шаг 12

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке Паста с баклажаном и грибами Паста с баклажаном и грибами
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Сливочная паста с ветчиной и брокколи Сливочная паста с ветчиной и брокколи Паста с курицей и грибами Паста с курицей и грибами Паста с ветчиной Паста с ветчиной
Взяли рецепт на заметку (534)
Юлия ЮлияДенис ЛукьяненкоКристина СтарковскаяВладислав СолдатовМарина ТретьякЕкатерина ЗубачеваЕвгений МЮлия БедноваНаталья ИвкинаSergei RyzhovОлег ГолдXenia ScarabelliСергей СвиряевЕлена АкимоваАлександр ДЕНИЦАЛилия СамсоноваSIARHEI KlemetsLina BadaninaNick MorozovOlga ShАлександра КвинтJeren KurdovaAлиса АлисаEva ApoyanМария ГейманАнастасия Ерендеева
Показать всех
Комментарии (6)
15.07.2014 23:19
На вкус пробовалала?)
Попробовала)))) просто класс) спасибо за рецепт)))))
Спасибо )))) Очень вкусно и легко)))
08.11.2014 18:11
ВКУС НЕОБЫКНОВЕННЫЙ!
отлично!!!!вкуснотища!!!
12.10.2015 22:08
Вкуснятина! Ещё и делается за считанные минуты! Спасибо!
Спасибо. Безумно вкусно)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.04.2020 12:33:01
взял на заметку рецепт Солянка по-абхазски
04.04.2020 12:28:06
взяла на заметку рецепт Венские вафли