Четверг, 12 марта 2015

Творожные палочки

Творожные палочки

Палочки с апельсиновой или мандариновой цедрой, приготовленные из творога по подобию обычных сырников с манкой, станут прекрасным дополнением к горячему чаю и любому кофейному напитку на завтрак. Классические творожники круглой формы, конечно, никто не отменял, но творческий подход в приготовлении привычного блюда всегда оценивается близкими по достоинству.

Среда, 18 февраля 2015

Творожное печенье

Творожное печенье
Этот рецепт появился после долгих проб и поисков наиболее удачного соотношения ингредиентов. Печенье получается с корочкой, но мягкое внутри. Из приведенного количества продуктов выйдет около 18-20 печений.
Среда, 16 декабря 2015

Творожные кексы 🍮🍴

Творожные кексы 🍮🍴
Очень люблю эти нежные, воздушные кексы с творожно-сливочным вкусом. Рецепт проверен миллион раз, получаются очень вкусными и готовятся просто и быстро. Любители творожной выпечки - разбирайте рецепт!)) 😘😋
Воскресенье, 28 декабря 2014

Творожные булочки - нереально мягкие!

Творожные булочки - нереально мягкие!
Сегодня у меня для вас рецепт невероятно мягких и пышных творожных булочек на дрожжах. С творожным тестом очень приятно иметь дело - оно очень мягкое и податливое, а выпечка из него долго сохраняется свежей.

Ингредиенты:

мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания
Воскресенье, 28 июля 2013

Медовые булочки

Медовые булочки

Сладкие булочки из дрожжевого теста с пахтой и медом можно подавать к завтраку с маслом или джемом.

Понедельник, 30 июля 2012

Булочки

Булочки

Приготовить эти булочки займет у вас 5 минут, зато получится вкусное дополнение к обеду!

Понедельник, 6 июня 2016

Пышки на сгущенке

Пышки на сгущенке
Пышки на сгущенке
Пятница, 3 июня 2016

Песочное печенье

Песочное печенье
Вкусное и очень простое печенье.
Понедельник, 17 декабря 2012

Песочное печенье

Песочное печенье

Печенье, которое тает во рту! Секрет такого печенья в том, чтобы как следует взбить тесто.