Среда, 25 ноября 2015

Ролл "Филадельфия"

Ролл "Филадельфия"
Предлагаю вашему вниманию ролл "Филадельфия" из кафе "Шоколадница". Очень просто, но очень вкусно!💁🏻
Пятница, 6 декабря 2013

Кисло-сладкая говядина Эсик-флейш

Кисло-сладкая говядина Эсик-флейш

Эсек-флейш или эсик флейш - кисло-сладкое жаркое, блюдо еврейской кухни. Для приготовления эсик флейш используется говядина, которая сначала обжаривается до румяной корочки, а потом тушится с луком полтора-два часа. Лук должен весь растворится в соусе. К мясу с луком добавляются черный хлеб, чернослив, мед, томатная паста, специи. Говядина получается мягкой, нежной в густом, кисло-сладком соусе. Блюдо говядина Эсик-флейш вкусное, сытное и ароматное. Подается с любым гарниром. Говядина полезна высоким содержанием витаминов группы В, а также С, Е, А, РР, минералов: меди, магния, натрия, кобальта, цинка, железа, калия. Она повышает уровень гемоглобина в крови и незаменима при анемии.

Среда, 23 мая 2012

Стейк в грибном соусе

Стейк в грибном соусе

Необычайное объединение, но очень вкусно. Благодаря нежному соусу мясо стает еще вкуснее.

Вторник, 28 сентября 2010

Рибай стейк

Рибай стейк

Рибай стейк получается мягким, вкусным и абсолютно не требует жира при жарке.

Понедельник, 16 марта 2015

Ханум

Ханум
Мясной рулет в тесте на пароварке.
Понедельник, 23 ноября 2015

Креветки с овощным ассорти

Креветки с овощным ассорти

Здоровая пища😊👍

Понедельник, 23 ноября 2015

Горячая закуска из болгарского перца с брынзой

Горячая закуска из болгарского перца с брынзой

Очень популярное блюдо болгарской кухни, которое готовится из болгарского перца, фаршированного брынзой и запеченного в панировке.
Такая горячая закуска хорошо подойдет к праздничному столу, может послужить отличным перекусом или гарниром к основному блюду. Очень эффектно смотрится блюдо, если использовать болгарские перцы разных цветов.

Суббота, 21 ноября 2015

Кебаб

Кебаб

Мясное блюдо, которое легко приготовить и на пикнике, и в сковороде гриль в домашних условиях. Кебаб получается сочным, ароматным и удобным для пикника блюдом, благодаря тому, что он готовится и подается на шпажках.
Желательно использовать для кебаба говяжий фарш. Поскольку я готовлю кебабы очень часто, позволю себе дать несколько советов по приготовлению хорошего и сочного кебаба, которые вы найдете в рецепте.

Пятница, 20 ноября 2015

Мясные ёжики с рисом и морковью

Мясные ёжики с рисом и морковью
Мясные ёжики или просто тефтели - являются национальным блюдом Швеции. Кроме фарша в них могут входить - рис, хлеб, различные овощи, панировочные сухари, специи.
Пятница, 22 ноября 2013

Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе

Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе

Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе - вкусное, изысканное и полезное блюдо. Готовится очень просто и очень быстро, ведь все его ингредиенты не требуют длительной тепловой обработки. За 30-35 минут можно приготовить чудесный, даже праздничный ужин. Кстати, гостям его тоже можно смело подавать, успех я вам гарантирую, конечно же у тех, кто любит рыбу. Вместо лосося можно взять форель, семгу, горбушу, нерку - любую красную рыбу. Грибы тоже берите по вкусу. У меня шампиньоны с коричневой шляпкой. Они пахнут, как лесные грибы и на вкус, мне кажется интереснее обычных шампиньонов. Итак, засекаем время. Готовим деликатес из лосося.