|
Пятница, 26 августа 2016
.
Пятница, 15 июля 2016
Тирамису- итальянский многослойный десерт, в состав которого входят следующие ингредиенты: сыр маскарпоне, кофе (обычно эспрессо), куриные яйца, сахар и печенье савоярди. Как правило, десерт припудривают какао-порошком.
Тирамису — один из наиболее популярных десертов в мире. Существуют адаптации рецепта, согласно которым какао-порошок заменяют тёртым шоколадом, савоярди — бисквитом, кофейную пропитку — фруктовой или алкогольной (обычно марсала или мадера), а в некоторых вариациях тирамису может напоминать пудинг или кекс. Сегодня мы будем готовить тирамису по классическому итальянскому рецепту.
Понедельник, 11 июля 2016
Вкусные домашние чебуреки
Вторник, 5 июля 2016
Сегодня я предлагаю вашему вниманию моё очень долгожданное пирожное! Пирожное сочетает в себе безупречный вкус песочного теста, меренги(Швейцарский десерт), клубничного варенья (или любого другого) и орехов! Предупреждаю- повозиться придётся! Но поверьте, оно того стоит💁🏻
Понедельник, 4 июля 2016
Рецепт взят для личного пользования
Четверг, 30 июня 2016
Крем можно использовать любой. Корзиночки плотные и не растекаются
Вторник, 7 июня 2016
Предлагаю вашему вниманию простой и действительно вкусный рецепт салата Ницца💁🏻 безусловно, существует много других вариантов готовить этот салат, по лично я остановилась на данном рецепте. И хочу отметить, что такой салат можно кушать вечером, там очень много белка💪🏼
Воскресенье, 5 июня 2016
История брауни задокументирована: светская львица Берта Палмер заказала кондитеру Palmer House Hotel десерт, подходящий для посетительниц Всемирной выставки в Чикаго 1893 года. Первое упоминание слова «брауни» относится к 1896 году: в кулинарной книге Фанни Фармер так названы пирожные из мелассы.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|