Бутерброды к завтраку

Категория | Бутерброды | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 4 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт взят для личного пользования
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,14 г Жиры 9,43 г Углеводы 19,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1574
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 8 шт. |
| 16 шт. | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 4 шт. | ||||
| 150 г |
Шаг 1:

| 8 шт. | ||
| 16 шт. | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 4 шт. | ||
| 150 г |
Обжарить грибы
Шаг 2:

Из 8 кусков хлеба острым ножом вырезать мякиш. Получатся хлебные «ободки» из корочек.
Шаг 3:

8 целых кусочков хлеба выложить на противень, на 4 из них положить хлебные «ободки». Заполнить их заранее обжаренными грибами, посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
Шаг 4:

На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 пластинки ветчины.
Шаг 5:

на них – оставшиеся 4 хлебных «ободка» без мякиша.
Шаг 6:

Внутрь ободков положить нарезанные кружочки помидоров и разбить яйцо
Шаг 7:

Отправить противень с 8 бутербродами в нагретую духовку и запекать при 180 С, пока не «схватятся» яйца и не расплавится сыр.