Салат Ницца
Категория | Салаты | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 7 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю вашему вниманию простой и действительно вкусный рецепт салата Ницца💁🏻 безусловно, существует много других вариантов готовить этот салат, по лично я остановилась на данном рецепте. И хочу отметить, что такой салат можно кушать вечером, там очень много белка💪🏼
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г Жиры 9,4 г Углеводы 3,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
123
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 150 г |
| 3 шт. | ||||
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 150 г | ||
| 3 шт. | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 ч. л. |
Салат помыть, порвать в миску.
Шаг 2:
Порезать помидорку, оливки черные пополам, добавить к салату. Поставить вариться 3 яйца
Шаг 3:
Лук порезать полукольцами и положить в уксус на 10 минут. За это время взять тунец и размять его на небольшие кусочки
Шаг 4:
Добавляем тунец и лук к салату с помидорами и оливками
Шаг 5:
Когда яйца сварились, чистим и режем на небольшие кусочки. Если хотите уменьшим калорийность, то не добавляйте желток
Шаг 6:
Теперь сделаем соус. Для этого смешаем пару ложек оливкового масла, виноградного (или другого) уксуса, бальзамического уксуса, немножко соевого соуса, поперчить и посолить. Все готово) приятного аппетита 😋