Пирог с вишней🍒
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Вторник, 28 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
🍒
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 ст. |
| по вкусу | | 2 шт. |
| 1 ст. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 200 г |
| 1 ст. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
Два яйца растереть с стаканом сахара и 200 гр маргарина. Добавить стакан кефира, погасить соды. Добавить муки на глаз до консистенции очень густой сметаны. Выложить на сковородку разровнять смоченными холодной водой руками. Вишни воткнуть попой вверх. Посыпать сахаром обильно. В духовку на 45-55 мин на 200 градусов