Пирог с вишней🍒

Пирог с вишней🍒
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

🍒

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,3 г
Жиры 22,84 г
Углеводы 28,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
325
килокалорий
и 11 нравится
172 добавили себе
187
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Маргарин
200 г
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Кефир
1 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Шаг 1:
Маргарин
200 г
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Кефир
1 ст.
Сода пищевая
1 ч. л.
Два яйца растереть с стаканом сахара и 200 гр маргарина. Добавить стакан кефира, погасить соды. Добавить муки на глаз до консистенции очень густой сметаны. Выложить на сковородку разровнять смоченными холодной водой руками. Вишни воткнуть попой вверх. Посыпать сахаром обильно. В духовку на 45-55 мин на 200 градусов

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яблочный пирог с вишней Яблочный пирог с вишней Пирог с вишней из песочного теста Пирог с вишней из песочного теста Пирог с яблоками и вишней Пирог с яблоками и вишней Открытый пирог с вишней Открытый пирог с вишней
Сдобный пирог с вишней Сдобный пирог с вишней Лигурийский лимонный  пирог с вишней Лигурийский лимонный пирог с вишней Пирог "Улитка" из слоеного теста с вишней Пирог "Улитка" из слоеного теста с вишней Шоколадный пирог с вишней Шоколадный пирог с вишней
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.12.2025 14:57:30
взяла на заметку рецепт Макароны по-флотски
10.12.2025 14:56:31
взяла на заметку рецепт Фрикадельки, тающие во рту
10.12.2025 14:55:18
взяла на заметку рецепт Мясные фрикадельки
взял на заметку рецепт Подлива с мясом к гречке 🥩