Вторник, 10 августа 2010

Фаршированная курица

Фаршированная курица

Начинка для курицы, используемая в этом рецепте, делает курицу сочной и душистой. Если фарш останется, его очень вкусно намазать на хлеб и поджарить его с двух сторон, чтобы он стал хрустящим, а пармезан в начинке расплавился.

Вторник, 10 августа 2010

Копченые куриные грудки

Копченые куриные грудки

Как получить домашние копченые грудки в условиях большого города? А вот как…

Пятница, 10 сентября 2010

Котлеты куриные с сыром

Котлеты куриные с сыром

Котлеты куриные с сыром, вкусный рецептик.

Четверг, 23 сентября 2010

Буррито

Буррито

В начинку для буррито вместо индейки можно класть курицу или мясной фарш, главное использовать нужные специи и не бояться остроты, тогда получится то, что надо.

Вторник, 28 сентября 2010

Запеченная курица

Запеченная курица

Конечно, последний вариант чаще всего предполагает использование несложного рецепта. Запеченная курица — то, что нужно в такой ситуации.

Среда, 6 октября 2010

Курица в миндальной корочке

Курица в миндальной корочке

Рецепт курицы и миндаля очень вкусный. Несмотря на простоту приготовления - получается интересный результат.

Понедельник, 11 октября 2010

Курица в миндальной корочке

Курица в миндальной корочке

Рецептов приготовления курицы очень много, я предлагаю свой рецепт курицы с миндальной корочкой

Вторник, 26 октября 2010

Курица в духовке

Курица в духовке

Это блюдо готовиться очень легко и понравится каждой хозяйке.
Как только курица готова – корочка станет хрустящей. Мясо внутри станет сочным и нежным, растает во рту.

Понедельник, 30 мая 2011

Окорочка запеченные в духовке

Окорочка запеченные в духовке

Нет ничего проще чем запечь мясо или птицу в духовке.

Пятница, 16 марта 2012

Цыпленок в медово-лимонной глазури

Цыпленок в медово-лимонной  глазури

Это один из самых простых рецептов приготовления цыпленка.
Лимон и мед отлично сочетаются в этом блюде. Лимонный маринад добавляет мягкость, а мед придает неповторимый сладковатый вкус!