Курица в миндальной корочке
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 6 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Рецепт курицы и миндаля очень вкусный. Несмотря на простоту приготовления - получается интересный результат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,73 г Жиры 13,01 г Углеводы 9,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 800 г |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 200 г | ||||
| 40 мл |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 50 мл |
| 800 г | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
Филе нарезать на кусочки среднего размера, посолить и поперчить.
| 200 г | ||
| 40 мл | ||
| 2 шт. |
Миндаль мелко нарубить, яйца взбить, а из лимонов выжать сок.
| 100 г |
Кусочки филе поочередно опускать в лимонный сок, муку, взбитое яйцо.
…затем в рубленый миндаль.
| 50 мл |
Обжаривать на сковороде с растительным маслом при невысокой температуре (чтобы миндаль не подгорел) до образования корочки.