Ksenia Shepeleva
Запеченная в духовке цветная капуста имеет мягкую, но не разваливающуюся текстуру.
Это мексиканское чоризо не просто жареный рис, а вкусное и ароматное блюдо.
В середине лета есть возможность использовать на кухне в своих рецептах замечательный продукт - свежую, зеленую фасоль.
Легкое и вкусное блюдо из поджаренной фасоли, подается с соусом из томатов, чеснока, орегано и специй.
Для тех, кто хочет всегда быть в форме - рецепт лимонной спаржи.
Картошечка получается с очень вкусной хрустящей корочкой, а внутри как-будто картофельное пюре.
Простота английской кухни ни капельки не сказывается на вкусе блюд.
Идеальный гарнир для жаренного мяса или рыбы.
Традиционное французское блюдо - картофель, запеченный в сыре, запеканка по-французски
Настолько вкусно, что можно съесть всё блюдо в один присест. Твердый швейцарский сыр Грюйер прекрасно сочетается с традиционной немецкой картофельной запеканкой - гратеном.
Для этого блюда есть два варианта постный и скоромный. Оба одинаково вкусны.