Зеленая фасоль
Категория | Гарниры |
Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 29 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
В середине лета есть возможность использовать на кухне в своих рецептах замечательный продукт - свежую, зеленую фасоль.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 г | | 150 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
Шаг 1:
Возьмите большую кастрюлю налейте воды и доведите до кипения. Добавьте зеленую фасоль и варите около 4-6 минут, в зависимости от размера зеленой фасолью. Слейте воду.
Шаг 2:
В сковороде обжарьте бекон до хрустящей корочки. Нарежьте и отложите. Оставьте 1 столовую ложку жира в сковороде.
Шаг 3:
Добавьте отваренную зеленую фасоль в сковороду с жиром из под бекона. Слегка обжарьте 1-2 минуты, посыпьте солью и перцем по вкусу, сбрызнете соком одного лимона.
Шаг 4:
Выложите фасоль на блюдо, украсьте ломтиками бекона и нарезанными варенными яйцами.
Приятного аппетита!!!