Подписаться

Фасоль с томатным соусом

Фасоль с томатным соусом
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
4 порции
Просмотров: 2408
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
450 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
4 зуб.
Орегано сушеный
2 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Фасоль зеленая свежая
500 г  

Описание рецепта — Фасоль с томатным соусом:

Легкое и вкусное блюдо из поджаренной фасоли, подается с соусом из томатов, чеснока, орегано и специй.

Фасоль с томатным соусом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,48 г
Жиры 2,95 г
Углеводы 6,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
52
килокалории
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 2:
Фасоль с томатным соусом - Шаг 2
Помидоры (томат)
450 г

Томаты мелко нарежьте и с помощью сита процедите, избавившись от лишней жидкости, но не выливайте ее.

Шаг 3:

На противень постелите бумагу для запекания и ровным слоем выложите томатную смесь.

Шаг 4:
Фасоль с томатным соусом - Шаг 4
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Орегано сушеный
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Полейте оливковым маслом, сверху добавьте измельченный чеснок, орегано, соль и перец.
Запекайте в духовке 10 минут.

Шаг 5:
Фасоль с томатным соусом - приготовлениеФасоль с томатным соусом - приготовление
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.

В сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и жарьте, пока он не станет мягким, около 2 минут.

Шаг 6:
Фасоль с томатным соусом - приготовлениеФасоль с томатным соусом - приготовлениеФасоль с томатным соусом - приготовление
Фасоль зеленая свежая
500 г
Орегано сушеный
1 ст. л.

Добавьте свежую зеленую фасоль, орегано и около 100 миллилитров томатного сока, который остался после процеживания томатов.

Шаг 7:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Фасоль посыпьте солью с перцем и накройте крышкой.
Бобы должны немного закипеть и повариться около 5 минут.
Фасоль должна стать мягкой, но при этом немного хрустящей.

Шаг 8:

Переложите готовую фасоль на тарелку, сверху украсьте запеченными томатами.

Источник: thescrumptiouspumpkin.com
Это стоит попробовать
Розмариновые ньокки с томатным соусом Розмариновые ньокки с томатным соусом Фасоль в томатном соусе Фасоль в томатном соусе Рагу из стручковой фасоли в томатном соусе Рагу из стручковой фасоли в томатном соусе Зеленая фасоль с кунжутом Зеленая фасоль с кунжутом
Фасоль с сыром Фасоль с сыром Стручковая фасоль с лисичками Стручковая фасоль с лисичками Фасоль с сальсой в апельсиновых чашечках Фасоль с сальсой в апельсиновых чашечках Фасоль с тыквой, помидорами и перцем Фасоль с тыквой, помидорами и перцем
и 2 нравится
33 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.08.2020 01:41:44
взял на заметку рецепт Свинина с гречкой в сковороде
10.08.2020 01:30:15
оценил рецепт Нежные и пышные сырники