Мексиканское чоризо

Мексиканское чоризо
КатегорияГарниры КухняМексиканская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Это мексиканское чоризо не просто жареный рис, а вкусное и ароматное блюдо.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,49 г
Жиры 19,16 г
Углеводы 15,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
278
килокалорий
и 2 нравится
39 добавили себе
44
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Чеснок
4 зуб.
Сельдерей
3 стеб.
Морковь
2 шт.
Чоризо
300 г
Сливочное масло
3 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Рис
1 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Шаг 1:
Мексиканское чоризо - приготовлениеМексиканское чоризо - приготовление
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Чеснок
4 зуб.
Сельдерей
3 стеб.
Морковь
2 шт.
Чоризо
300 г

Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте масло и перемешайте, добавьте мелко порезанный чеснок, готовьте помешивая. Затем добавьте нарезанные стебли сельдерея и нарезанную тоненькими кусочками морковь. Варите в течение нескольких минут. Отдельно в сковороде поджарьте подготовленную и нарезанную чоризо, при жарке чоризо начнет слегка топится , жыр мы в дальнейшем весь используем. Обжаривайте чоризо около 5 минут, все время помешивая.

Шаг 2:
Мексиканское чоризо - приготовлениеМексиканское чоризо - приготовление
Сливочное масло
3 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Рис
1 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавьте сливочного масла, пусть начинает таять. Это не только добавит великолепный вкус к рису, я думаю, что это секретное оружие, когда дело доходит употребления риса.
Добавьте яйца, пусть жарятся, постоянно помешивайте, добавьте заранее сваренный рис,постоянно помешивайте. Смешайте все ингредиенты, добавьте соль и перец по вкусу.
Вот и все готово.
Приятного аппетита!!!

Источник: www.simplecomfortfood.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чили из черной фасоли и баклажан Чили из черной фасоли и баклажан Мексиканская лазанья Мексиканская лазанья Фаршированный перец с фасолью и киноа Фаршированный перец с фасолью и киноа Яичница Уэвос Ранчерос Яичница Уэвос Ранчерос
Паэлья по-испански Паэлья по-испански Пережаренные бобы со специями Пережаренные бобы со специями Овощные начо Овощные начо Рагу по-мексикански Рагу по-мексикански
Комментарии (1)
30.11.2012 16:43
Очень интересный рецепт, спасибо, обязательно буду пробовать! 👍
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.10.2025 03:37:35
взял на заметку рецепт Куриное суфле
21.10.2025 03:37:34
оценил рецепт Куриное суфле
21.10.2025 03:37:28
взял на заметку рецепт Паста с говядиной и шпинатом
21.10.2025 03:37:24
взял на заметку рецепт "чоко пай"