|
|
Воскресенье, 12 апреля 2020
Не берусь утверждать, чья это национальная кухня, но чаще всего поисковик выдает палестинскую) По сути это курица, обжаренная с луком и запеченная в лаваше. Сумах- специя из ягод, продается на рынках, я брала гранатовый.
Четверг, 16 апреля 2020
Необычный способ приготовления торта- на водяной бане, но вкус просто бесподобный! Я обожаю сочетание шоколад-апельсин, а этот торт еще и напоминает вкус шоколадных трюфелей Бабаевский из моего детства, этот вкус никак не могу воспроизвести, но всегда его буду помнить) Самое сложное в рецепте- вынуть нежное тесто из формы..)
Пятница, 17 апреля 2020
Быстрый легкий салатик с отварным куриным филе, яблоком и овощами со сметанной заправкой
Суббота, 18 апреля 2020
На фото еще курица с зеленым луком в сливочном соусе, но почему-то реуепт я не нашла, вероятно посчитала, что есть варианты лучше) но на картофель внимание оьратить стоит 100%
Среда, 6 ноября 2013
Такие рулетики - отличная закуска, которую можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Подойдет на завтрак к чаю или кофе, на обед к бульону или супу, для фуршета или просто, как перекус в любое время суток. Отлично смотрится на праздничном столе. Сочный мясной фарш в мягком, хрустящем слоеном тесте. К слову, начинку можно приготовить из печени, несладкого творога, отварной рыбы. Вариантов море. В любом случае это блюдо вас порадует своей простотой изготовления, доступностью по цене и небольшими затратами времени. Тесто лучше брать не пресное слоеное, а слоеное дрожжевое и желательно хорошего качества. Фарш - любой по вашему вкусу. У меня свиной с куриным. Итак, готовим замечательную закуску.
Пятница, 10 января 2020
Готовим закусочные дрожжевые пирожки с зеленым луком и яйцом. Закусочные - значит маленькие, буквально на один-два укуса. Тесто приготовим мягкое, воздушное, дрожжевое. Горка этих пирожков отлично будет смотреться на праздничном столе, приятно ими полакомиться в обычный день, подавая на завтрак или перекус. Маленькие, аппетитные пирожочки особенно любят дети.
Четверг, 23 мая 2019
Лёгкие и сытные кексики
Понедельник, 24 июня 2019
Медовый насыщенный вкус с пряным манящим ароматом .Предупреждение !!Сложно оторваться
Понедельник, 2 сентября 2019
Очень легко к приготовлению. Можно кушать губами на столько нежная
Ваши лайки за моё старание, вам не сложно ,а мне приятно :)
Среда, 15 апреля 2020
Чудесный рецепт, очень универсальный. Годится и как горячее блюдо, и как основа для бутербродов или салатов. Говядина завоевала себе репутацию жесткого мяса - ничего подобного! Смотря как приготовить. Запекая ее в фольге, фактически в собственном соку, получаем нежное, мягкое мясо, при этом вкусное и нежирное.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|