ПП Запеканка из кабачков и сыра

Категория | Пироги | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 2 сентября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легко к приготовлению. Можно кушать губами на столько нежная
Ваши лайки за моё старание, вам не сложно ,а мне приятно :)
Ваши лайки за моё старание, вам не сложно ,а мне приятно :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,63 г Жиры 4,46 г Углеводы 9,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
104
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 2 шт. | ||||
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 150 г | ||||
| 200 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 150 г | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. |
1. Игредиенты. Готовим все овощи, промываем водой, очищаем от кожуры. Один помидор нарезаем дольками для украшения верха, второй нарезаем кубиками. Твердый сыр натираем на терке с крупными отверстиями.
Шаг 2:
2. Очищенные от кожуры и семян кабачки натереть на терке с крупными отверстиями. Оставить на 30 минут для того, чтобы выделился сок. Затем хорошо отжать кабачки.
Шаг 3:
3. В кабачки добавляем яйца, соль, специи. Перемешиваем.
Шаг 4:
4. Затем всыпаем муку, также хорошо перемешиваем
Шаг 5:
5. Затем в массу добавляем нарезанный кубиками помидор, нарезанный репчатый лук и половину натертого сыра
Шаг 6:
6.Форму или блюдо для выпечки смазываем растительным маслом. Выкладываем нашу запеканку, разравниваем ложкой поверхность.
Шаг 7:
7. Выкладываем нарезанный дольками помидор по всей поверхности, затем выкладываем вторую половину сыра. Отправляем запекаться в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.
Шаг 8:
8. Готовую запеканку освободить от формы, если запекаете в блюде или на противне, можно порции подавать прямо из них.
Bon appetit!
Bon appetit!