Воскресенье, 25 января 2015

Ганаш(крем для торта и под мастику или просто с чаем)

Ганаш(крем для торта и под мастику или просто с чаем)

Красивая, блестящая, шоколадная масса получается. Ложится на торт
замечательно, выравнивает поверхность торта идеально. Застывает очень
быстро. Форму держит отлично. Для приготовления нам нужно: шоколад, с
процентом какао 58% и масло сливочное, желательно не менее 82%.
Приступим к приготовлению. Масло нам нужно комнатной температуры. Нужно
100 грамм.можно чуть меньше а то слишком масленны получится

Шоколад, так же 100 грамм, ганаш готовим 1:1 ломаем на кусочки

шоколад ставим в микроволновку(духовку) 30-60 секунд, чтобы он
растопился,добавляем масло комнатной температуры

Шоколад и масло перемешиваем до однородной массы

Поставить в холодильник на 20 минут, для застывания и можно использовать
для торта. Ганаш готов. Можно так же и для торта в качестве крема
использовать.

Среда, 25 февраля 2015

Суфле из ягод со сгущенкой

Суфле из ягод со сгущенкой
Вкусный рецепт суфле из ягод и всеми любимой сгущенки.😊
Помните: все содержащиеся ингредиенты вы можете добовлять по вкусу.
Пятница, 27 февраля 2015

Шоколадные Маффины с какао)

Шоколадные Маффины с какао)
Маффины😀
Пятница, 27 марта 2015

Мороженое

Мороженое
Подходит для тех, кто следит за фигурой. Вкусно и не калорийно!
Суббота, 28 марта 2015

Конфетки FererroRasher 🍩🍪🍩

Конфетки FererroRasher 🍩🍪🍩
Такую вкусняшку можно и дома сделать) порадовав себя и своих близких)
Воскресенье, 29 марта 2015

Пахлава армянская

Пахлава армянская
Неповторимая вкусняха))
Пятница, 17 апреля 2015

банановый мусс

банановый мусс

Банановый мусс

Пятница, 17 апреля 2015

Ириски

Ириски
Сливочно- ванильный вкус ирисок
Среда, 29 апреля 2015

Клубничное конфи

Клубничное конфи
Если вы любите изысканные блюда, не требующие много времени-этот рецепт для вас!
Суббота, 9 мая 2015

Морковный рахат-лукум

Морковный рахат-лукум
Сладость, которую готовили из воды, сахара и крахмала, с добавлением эссенции из лепестков роз, существует уже более 500 лет.