Консервированное блюдо придуманное в Америке. Там вместо него предпочитают кленовый сироп, но в странах бывшего СССР его просто обожают. Я не увидел здесь такого рецепта и решил выложить, ведь не все знают как его готовить
1. Очищаем банан от кожуры, выкладываем его в кастрюлю. Нужно раздавить банан аккуратно вилкой, чтобы его было легко измельчить миксером или блендером. 2. В блендере смешиваем раздавленный банан, мед и выливаем кефир туда. Десерт не требует добавления сахара и является очень полезным продуктом, особенно на завтрак. 3. Чтобы было удобно его резать на кусочки, выливаем полученную массу в формочку и ставим в морозилку на 4 часа. 4. Желательно помешивать каждый час! И все, банановый десерт с кефиром