Десерт из густой манной каши

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 1 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
У каждого бывает ребенок кашу не доел, она постояла и загустела, а выкинуть жалко. Я нашла решение, просто и быстро: была каша - стал десерт...
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
Шаг 1:

| по вкусу |
В густую манную кашу добавляем любое варенье.
Шаг 2:

Взбиваем блендером или миксером до однородного состояния.
Шаг 3:

Разливаем по формочкам и зовем пробовать. Можно не надолго поставить в холодильник, тогда масса станет гуще.
Шаг 4:

А можно в морозильник поставить, тогда получится что-то вроде мороженого щербета, у меня ребенок так ест лучше.
И вкусно и каша не пропала...
И вкусно и каша не пропала...
Шаг 5:
Щербет 🍧