Торт без выпечки с творогом и персиками!
Категория | Десерты | Кухня | Французская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 24 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Торт без выпечки с творогом.🎂🍓🍑
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,59 г Жиры 20,84 г Углеводы 29,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
105
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 15 г | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 3 шт. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 15 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 3 шт. | ||
| 200 г |
Печенье измельчать в крошку и смешать с растравленным сливочным маслом. Перемешать и выложить в наземную форму. Слегка прижимая и делая корж. Ставим на 30 мин.в холодильник
Шаг 2:
Творог перемешиваем с сахаром и добавляем предварительно замоченный желатин(можно желатин чуть подогреть,но не кипятить) перемешать. Достаем форму с печеньем и выкладываем сверку второго. Убираем на 15-20мин в холодильник.
Шаг 3:
Достаем наш торт сверху украшаем консервированными персиками ,клубникой. И заливаем предварительно приготовленным желатином (можно смешать сок из под персиков с желатином,чуть подогреть) и залить фрукты сверху торта. Убираем торт на 30 мин.Достаем и подаем со свежей клубникой!