![]() Понедельник, 9 марта 2015
| Подписаться |
Банановый пудинг — рецепт для пароварки
![]() Нравится 15 |
Понравился рецепт?
1 час
1 порция Просмотров: 3597 Добавить в мою книгу рецептов |
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 0,5 ст. |
| 4 шт. |
Описание рецепта — Банановый пудинг:
😋
Банановый пудинг: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,95 г Жиры 1,37 г Углеводы 20,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 4 шт. |
Итак, на начальном этапе смешиваем молоко и яйца. Это можно сделать вручную или с помощью блендера.
Добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем.

После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания

заливаем бананы получившейся смесью и ставим в пароварку на 40 минут. Даже если вы забудете о том, что готовите пудинг, пароварка сама отключится и не позволит этому великолепному блюду не получиться.
Когда пудинг будет готов, его нужно достать из пароварки и дать слегка остыть.При этом жидкость,образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда,впитается обратно.После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу.Он может быть как чуть теплым,так и комнатной темпер
Если вы заметили, это блюдо готовится без добавления сахара, но бананы компенсируют его недостаток, и пудинг получается очень сладким и потрясающе ароматным.