Банановый пудинг — рецепт для пароварки
Категория | Десерты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Пароварка |
Порция | 1 |
| |
 Понедельник, 9 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
Шаг 1:
Итак, на начальном этапе смешиваем молоко и яйца. Это можно сделать вручную или с помощью блендера.
Добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем.
Шаг 2:
После этого очищаем бананы, нарезаем их кружками и выкладываем в форму для запекания
Шаг 3:
заливаем бананы получившейся смесью и ставим в пароварку на 40 минут. Даже если вы забудете о том, что готовите пудинг, пароварка сама отключится и не позволит этому великолепному блюду не получиться.
Шаг 4:
Когда пудинг будет готов, его нужно достать из пароварки и дать слегка остыть.При этом жидкость,образовавшаяся в процессе приготовления и выступившая по краям блюда,впитается обратно.После этого пудинг можно разрезать на кусочки и подавать к столу.Он может быть как чуть теплым,так и комнатной темпер
Шаг 5:
Если вы заметили, это блюдо готовится без добавления сахара, но бананы компенсируют его недостаток, и пудинг получается очень сладким и потрясающе ароматным.