Подписаться

Суп Белый

Суп Белый
Нравится
52
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
8 порций
Просмотров: 4643
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
1,7 л
Куриное филе
300 г
Картофель
360 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Соль
по вкусу
Рис Басмати
50 г
Яйцо куриное
3 шт.
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Суп Белый:

Суп “Белый” – простое и одновременно оригинальное первое блюдо повседневной кухни. Простота его обусловлена доступностью и обыденностью всех ингредиентов, из которых готовится суп, а вот изюминка проявляется, начиная уже с названия – что это за суп такой, «белый», почему он белый и как его готовить? Всё очень просто, а результат вам ой как понравится, уверенна. По сути это куриный суп с рисом и яичным белком. Белый рис, белый картофель, белые белковые хлопья и полное отсутствие ярких ингредиентов, таких как морковь или, скажем, зелень- вот почему суп является белым и носит такое название! Так вот, если вам хочется разнообразить домашнее меню первых блюд, если вам надоели привычные супы-борщи, тогда настало время попробовать этот вкусный и оригинальный белый суп!

Суп Белый: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,91 г
Жиры 0,83 г
Углеводы 4,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
40
килокалорий
Шаг 1:
Суп Белый - Шаг 1

Для приготовления белого супа нам понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе, рис басмати или рис другого сорта, картофель, куриные яйца (только белок), репчатый лук, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Суп Белый - Шаг 2
Вода
1,7 л
Куриное филе
300 г

Нарезаем куриное филе (грудка с кожей) кубиками. Перекладываем мясо в кастрюлю и заливаем чистой холодной водой. Ставим кастрюлю на плиту, на сильный огонь, а когда вода закипит- убавляем огонь до минимального и варим куриное мясо около 15 минут.

Шаг 3:
Суп Белый - Шаг 3
Картофель
360 г

Затем в кастрюлю опускаем нарезанный кубиками картофель, доводим бульон до кипения, снова убавляем огонь и продолжаем варить суп.

192 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Аня ИгнатушаЮляша ВысочинаЛюда ПолозюковаАнна ВидинееваХалина ИспирянВиктория КиричишинТатьяна ЛазареваМадина МагомедоваЛюба КлимоваНаталия Красикова(Тимошик)Анюта КозубенкоMaryna ChernyshevaВика ТрофимоваKate FilippovichАННА ЗюзликоваСофия БакановаДарья ХрамоваАнна КозыреваОльга ВелитченкоОльга АлексеевнаЕкатерина ЛевковскаяЛюдмила ЖидковаSvetlana IvanovaЮлия ОсиповаНаталья КузнецоваVioletta Alexeeva
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.