Панакота

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 28 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый простой и самый вкусный рецепт!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,51 г Жиры 12,09 г Углеводы 35,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
108
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 мл |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 250 г | ||||
| 500 г |
Шаг 1:
| 500 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 100 г |
Три листа желатина замочить в холодной воде на 5 минут.
Сливки поставить на огонь. Раскрыть стручок ванили, семена и стручок добавить в сливки. Туда же сахар. Довести до кипения. Снять с огня, остудить немного. Добавить желатин (без воды). Тщательно перемешать, чтобы не было комков
Сливки поставить на огонь. Раскрыть стручок ванили, семена и стручок добавить в сливки. Туда же сахар. Довести до кипения. Снять с огня, остудить немного. Добавить желатин (без воды). Тщательно перемешать, чтобы не было комков
Шаг 2:
| 150 г | ||
| 500 г |
Клубнику взбить в блендере с сахаром. Залить панакоту. Можно использовать также малину, бруснику, маракуйю