|
|
Понедельник, 18 января 2016
По другому называется " Королевская ватрушка ". Очень вкусная. Легкая в приготовлении.
Понедельник, 29 февраля 2016
Торт-загадка, который бросается в глаза и удивляет особенным шоколадным послевкусием. Здесь также есть лёгкое шоколадное послевкусие, отменная мягкая текстура и лёгкая основа из тёмного печенья. Несомненный плюс холодного чиза — это то, что вам не нужно танцевать вокруг духовки. Всё быстро смешали, убрали в холодильник и ждем. Кроме того, в рецепте я очень подробно рассказываю про то, как собирать чиз, как менять его вкусы и сколько порций вам понадобится на ваши формы.
Пятница, 19 февраля 2016
.
Суббота, 13 февраля 2016
Сырники (творожники) - традиционное лакомство из творога. Хотя есть мнение, что муку в настоящие сырники (творожники) не добавляют, нельзя отрицать право на существование рецептов сырников (творожников) с мукой, с яйцами и различными наполнителями. Большинство предпочитает зажаривать сырники на растительном масле, но встречаются рецепты, предлагающие сырники запекать на противне в духовке. Для разнообразия в сырники (творожники) можно добавить различные наполнители: изюм, курагу, кусочки яблока, груши, тертую морковь и прочее.
Понедельник, 19 октября 2015
Ингредиенты:
1 яйцо 1 стакан молока 1 стакан муки 300 г сулугуни (творога) 30 г сливочного масла
Вторник, 26 января 2016
Выпечка может быть такой простой - этот шоколадный десерт готовится за 15 минут.
Понедельник, 25 января 2016
Вкусный и быстрый. Приготовьте этот десерт для нежданных гостей!
Суббота, 23 января 2016
🍰🍰🍰
Вторник, 19 января 2016
Это нежный ароматный десерт 🍰 для все семьи.
Пятница, 15 января 2016
- слоеное тесто
- плитка шоколада
- 1 яйцо
- колотые орешки
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|