Шоколадный кекс без муки
Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 26 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Выпечка может быть такой простой - этот шоколадный десерт готовится за 15 минут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,66 г Жиры 29,25 г Углеводы 33,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 250 г |
| 8 шт. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 250 г |
Разогрейте духовку до 180°C. Крупно порубите кондитерский шоколад. Нарежьте сливочное масло кубиками. Растопите шоколад, сливочное масло и сахар в микроволновой печи на мощности 600 ватт в течение 2 - 3 минут.
Шаг 2:
| 8 шт. | ||
| 1 щеп. |
Добавьте яйца и небольшую щепотку соли к смеси и хорошо взбейте венчиком.
Шаг 3:
Смажьте маслом форму для выпечки, если необходимо, и переложите в нее приготовленное тесто.
Шаг 4:
Выпекайте в духовке при 180°C около 30 минут. Дайте кексу остыть, затем достаньте из формы.