Итон Месс
Категория | Десерты | Кухня | Английская кухня |
Время | 16 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 25 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и быстрый. Приготовьте этот десерт для нежданных гостей!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,83 г Жиры 14,6 г Углеводы 9,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
85
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 1 ст. л. | ||||
| 300 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| 1 ст. л. |
Взбейте сливки до жестких пиков. Добавьте просеянную сахарную пудру и взбейте снова.
Шаг 2:
| 100 г |
Покрошите безе (100 г. ) на небольшие кусочки и раздавите одну треть малины при помощи вилки.
Шаг 3:
| 200 г | ||
| по вкусу |
Осторожно добавьте кусочки безе и малиновое пюре во взбитые сливки. Заполните креманки половиной смеси. Добавьте свежую малину и полейте второй половиной смести. Украсьте листьями свежей мяты.