Быстрое хачапури к завтраку!
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Понедельник, 19 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
1 яйцо
1 стакан молока
1 стакан муки
300 г сулугуни (творога)
30 г сливочного масла
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,05 г Жиры 13,52 г Углеводы 14,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
694
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 300 г | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 300 г | ||
| 30 г |
1. Взбитьу венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!