Домашний батон за 30минут
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Пятница, 19 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 г | | 100 мл |
| 50 мл | | 1 шт. |
| 4 г | | 250 г |
 |
Дрожжи |
| 6 г | | |
Шаг 1:
| 30 г |
| 100 мл |
| 50 мл |
| 1 шт. |
| 4 г |
| 250 г |
 |
Дрожжи |
| 6 г |
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.