Творожная насыпушка
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Вторник, 19 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Это нежный ароматный десерт 🍰 для все семьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,94 г Жиры 13,25 г Углеводы 35,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
95
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 100 г |
| 1 щеп. | ||||
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 1,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 100 г | ||
| 1 щеп. |
Тесто
Соединяем вместе ингредиенты и делаем крошку.
Разделить на 2 части.
Соединяем вместе ингредиенты и делаем крошку.
Разделить на 2 части.
Шаг 2:
| 300 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 щеп. |
Начинка
Соединяем ингредиенты перемешиваем. На противень кладем пергамент смазываем его растительным маслом.
Соединяем ингредиенты перемешиваем. На противень кладем пергамент смазываем его растительным маслом.
Шаг 3:
Выкладываем одну часть крошки следующий слои творога на творог выкладываем оставшиеся части крошки.
Шаг 4:
Ставим в предводительно разогретую духовку на 40 мин
. Приятного аппетита.
. Приятного аппетита.