Понедельник, 7 марта 2016

Все краски радуги в одном террине из запеченных овощей

Все краски радуги в одном террине из запеченных овощей
Красные и желтые болгарские перцы, иссиня сизый баклажан, золотистый изюм, малиново-красный лук, салатовый кабачок – почти все цвета радуги собрались в одном террине.

То же относится к «радужным вкусам»: все оттенки сладкого, кисло-сладкого, соленого; вкусы земли – вершков и корешков – чередуются слоями и смешиваются в одно сложноподчиненное целое с ароматом дымка.

Как распорядиться этим богатством? Для нас- это одновременно и закуска, и гарнир.
Воскресенье, 19 июля 2015

Картофельная запеканка с грибами

Картофельная запеканка с грибами
Вкусно и достаточно быстро
Вторник, 12 мая 2015

Быстрые сырные лепешки

Быстрые сырные лепешки
Это блюдо подойдет даже для кулинаров ,следящих за своей фигурой.Данные лепешки мало калорийны и легки в приготовлении.
Пятница, 4 марта 2016

Ароматное картофельное пюре

Ароматное картофельное пюре
Картофельное пюре с сыром, укроп и чесноком будет прекрасным гарниром к мясу, курице и даже рыбе.
Четверг, 30 мая 2013

Овощное рагу в мультиварке

Овощное рагу в мультиварке

Овощное рагу приготовленное в мультиварке отличается от приготовленного классическим способом прежде всего внешним видом: все продукты почти не теряют первозданный цвет при обработке. Кроме того сохраняется гораздо больше витаминов и микроэлементов. Вы просто кладете овощи в кастрюлю мультиварки и устанавливаете время. Не нужно стоять возле плиты и постоянно перемешивать в сковороде или сотейнике овощи, выпуская клубы пара в кухню. Тихо, чисто и удобно. А вкус отличный.

Четверг, 25 февраля 2016

Тушеная капуста по-чешски

Тушеная капуста по-чешски

Чешская кухня славится вкусными и сытными блюдами. Большие порции аппетитных супов, ароматного мяса, отменные овощные блюда и изумительные десерты из теста или творога — это все о чешской кухне!
Особое место в чешской кухне занимает капуста. Капусту готовят в качестве гарнира к свинине или вместе с картофелем в рагу, салатах и закусках. Существует большее количество разнообразных и очень вкусных блюд из капусты, одно из которых я предлагаю Вам взять на заметку.

Четверг, 25 февраля 2016

Макароны с сыром и мускатной тыквой

Макароны с сыром и мускатной тыквой
Необычный ингредиент классического блюда — обжаренная мускатная тыква придаст ужину незабываемый аромат.
Воскресенье, 21 февраля 2016

Овощное рагу в духовке

Овощное рагу в духовке
🍴
Понедельник, 19 января 2015

Тортилья по-испански

Тортилья по-испански
Вкусно, можно приготовить на завтрак. Много времени не займет, всего 3 составляющих и специи.