Подписаться

Форшмак с копченой скумбрией

Форшмак с копченой скумбрией
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
12 порций
Просмотров: 6484
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
100 мл
Батон
40 г
Яйцо куриное
1 шт.
Яблоко
40 г
Лук репчатый
30 г
Скумбрия
100 г
Перец черный молотый
0,2 г
Соль
2 г
Сливочное масло
50 г  

Описание рецепта — Форшмак с копченой скумбрией:

Приготовьте форшмак с копченой скумбрией - разновидность всем известного блюда еврейской кухни. Отличие этого рецепта в том, что вместо традиционной селедки берется скумбрия холодного копчения. Закуска получается более пикантной, на любителя. Подавать такой форшмак можно как на любой праздник, так и в повседневной жизни. Удобно делать с форшмаком бутерброды, тосты на поджаренном или полсушенном хлебе, добавляя зелень и украшая тонкой овощной нарезкой для придания аппетитности. Пробуйте, экспериментируйте, вам непременно понравится!

Форшмак с копченой скумбрией: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,1 г
Жиры 15,36 г
Углеводы 7,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
201
килокалория
Шаг 1:
Форшмак с копченой скумбрией - Шаг 1

Чтобы приготовить форшмак с копченой скумбрией возьмите белый батон, скумбрию холодного копчения, крутое яйцо, кислое яблоко, репчатый лук, молоко, сливочное масло, черный молотый перец и соль.

Шаг 2:
Форшмак с копченой скумбрией - Шаг 2
Молоко коровье
100 мл
Батон
40 г

Пару ломтиков батона замочите в молоке.

Шаг 3:
Форшмак с копченой скумбрией - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.

Крутое яйцо очистите.

Шаг 4:
Форшмак с копченой скумбрией - Шаг 4
Яблоко
40 г

Очистите от сердцевины и кожуры небольшое яблоко.

Шаг 5:
Форшмак с копченой скумбрией - Шаг 5
Лук репчатый
30 г

Очистите и крупно нарежьте лук.

Шаг 6:
Форшмак с копченой скумбрией - Шаг 6

Все продукты выложите в чашу блендера (или измельчите на мясорубке).

Шаг 7:
Форшмак с копченой скумбрией - Шаг 7
Скумбрия
100 г

Скумбрию порежьте кусочками.

Шаг 8:
Форшмак с копченой скумбрией - Шаг 8

Добавьте рыбу в блендер.

Шаг 9:
Форшмак с копченой скумбрией - Шаг 9

Отожмите батон и тоже добавьте в чашу блендера.

Шаг 10:
Форшмак с копченой скумбрией - Шаг 10

Пробейте содержимое блендера до образования кашицы.

Шаг 11:
Форшмак с копченой скумбрией - Шаг 11
Перец черный молотый
0,2 г

Форшмак с копченой скумбрией поперчите.

Шаг 12:
Форшмак с копченой скумбрией - Шаг 12
Соль
2 г

При необходимости посолите по вкусу.

Шаг 13:
Форшмак с копченой скумбрией - Шаг 13
Сливочное масло
50 г

Добавьте размягченное или растопленное масло.

Шаг 14:
Форшмак с копченой скумбрией - Шаг 14

Хорошо вымесите массу и поставьте в холодильник.

Шаг 15:
Форшмак с копченой скумбрией - Шаг 15

Форшмак с копченой скумбрией готов! Хорошо форшмак идет с отварной картошечкой и зеленью.

Шаг 16:
Форшмак с копченой скумбрией - Шаг 16

Подавайте форшмак с копченой скумбрией как закуску, делайте бутерброды на завтрак, тосты на праздничный стол. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Паштет из копчёной скумбрии с хреном Паштет из копчёной скумбрии с хреном Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром Паштет из копчёной скумбрии с плавленым сыром Омлет по-французски с копченой индейкой,  вялеными помидорами и базиликом Омлет по-французски с копченой индейкой, вялеными помидорами и базиликом Хотдоги с копчеными колбасками, карамельным луком и фенхелем Хотдоги с копчеными колбасками, карамельным луком и фенхелем
Кростини с копченым лососем Кростини с копченым лососем Лаваш с копченым сыром Лаваш с копченым сыром Попкорн с копченой паприкой и соком лайма Попкорн с копченой паприкой и соком лайма Попкорн с копченой паприкой Попкорн с копченой паприкой
Взяли рецепт на заметку (63)
Staisy VОлеся ....Нина МихайличенкоСергей УщаповскийНаталья ЯрославовнаAnna KryvdaОля МицкаяЮра МарчукEvgenia PopovaГалина БойкоАлена КузнецоваВасилиса УточкинаNatalia VeiolainenМадина МагомедоваМарина БойкоMarina NemnenkoSanechka BYLINKINAОльга ВелитченкоАнюта КозубенкоЕлена ПетриковаАлена ШестаковаОксана СорокаАнна УстименкоНаталья МогилаMarina TurkovaNadejda Typozleeva
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
02.04.2020 23:09:16
оценил рецепт Куриные наггетсы в сыре
откомментировала рецепт Белковый крем
02.04.2020 22:54:12
взяла на заметку рецепт Салат из баклажанов
взяла на заметку рецепт Белковый крем