Запеканка из риса, ветчины и сыра
Категория | Гарниры |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Пятница, 19 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ням))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 ст. | | 100 г |
| 100 г | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 150 г |
| 2 шт. | | 1 ст. |
| по вкусу | | 1 ст. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 4 ст. |
| 100 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| по вкусу |
| 1 ст. |
| по вкусу |
1. Подготовка В миске смешать заранее сваренный рис, тёртую моцареллу, кубиками порезанную ветчину, тёртую морковь и петрушку.
2. Смазать форму для выпечки маслом.
3. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец
4. Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.