Макароны с сыром и мускатной тыквой
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 25 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Необычный ингредиент классического блюда — обжаренная мускатная тыква придаст ужину незабываемый аромат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г |
|
Макароны |
| 500 г |
| 2 ст. л. | | 60 г |
| 600 мл | | 1 ч. л. |
| 250 г | | 250 г |
| 125 г | | 80 г |
Шаг 1:
| 500 г |
|
Макароны |
| 500 г |
| 2 ст. л. |
| 60 г |
| 600 мл |
| 1 ч. л. |
| 250 г |
| 250 г |
| 125 г |
| 80 г |
Разогреть духовку до 200 градусов. Тыкву выложить в форму кубиками, сбрызнуть оливковым маслом и выпекать в течение 18 минут. Вынуть форму из духовки, включить на режим гриля.Сварить в кастрюле пасту (7-8 минут, следуя инструкции на упаковке), слить.В сотейнике растопить масло, вмешать муку, постепенно добавить молоко, горчицу, соль и перец. Мешать, доведя до кипения, в течение 5-7 минут. Снять соус с огня и добавить сваренную пасту, сыр и тыкву.Выложить все в форму для запекания и запекать под грилем, предварительно посыпав сверху панировочными сухарями, в течение 4 минут.
Приятного аппетита!!!